Концепт мобильного телефона для врачей


За весь период своего существования мобильный телефон, в данное время использующий новейшие технологии, превратился в гаджет, который не только позволяет делать или принимать звонки, но также работает в качестве портативной системы для выполнения мультимедийных потребностей пользователей.

Итальянский дизайнер Марко Ванелла (Marco Vanella) пошёл дальше и придумал инновационный концепт телефона с именем "Motoworkr", который помимо выполнения основных информационных и мультимедийных функций также включает в себя информацию о purchase levitra online и различные инструменты, необходимые для регулярной проверки здоровья и оказания первой помощи в чрезвычайных ситуациях.



Предназначенный прежде всего для врачей или медицинских работников, новый мобильный телефон, по мнению дизайнера, может иметь Bluetooth термометр и портативный стетофонендоскоп. К тому же, концепт должен уметь измерять давление пациента и иметь порт для чтения, редактирования и передачи цифровых медицинских карт с историей болезни.



А вот производством нового мобильного телефона должна заняться, как считает автор концепта, компания Motorola.


по материалам marcovanella. com